Иду по светлой полосе

Гала-Гала
Пройдя по темной, мрачной полосе,
Я выхожу на яркую и ощущаю,
Пьянящий запах от восторга на душе.
Так я здорова! И об этом я вещаю.
Спасибо всем кто был со мной тогда,
Кто брал участье и давал поддержку.

Теперь, дай Бог от жизни получать
Не очень часто негативные моменты.
А с позитивом  я договорюсь,
Меня не подведет он точно знаю.
Ну что, ж теперь по светлой полосе иду
И дальше жизнь свою листаю.