Первобытная поэза

Ванька Бездомный
Да, я помню тебя запредельную
эту синь, эту гавань в глазах...
Помнишь мы до утра сидели там,
где тревожно кричал барозавр..

Звуки плыли полночные, жуткие,
ты прижалась всей шкурой ко мне
Да, я помню тебя первобытную,
как дала первобытному мне..

У костра, что теперь как пожарище,
Мы родили смешных малышат..
Ты сказала мне: "Неандердалище,
будем вечно мы жить на югах! "

Да, конечно, в пещерах уютненьких,
Тигров шкуры под ноги тебе,
Будем жить с тобой, неандерталечка,
вечно, вечно на этой земле!