Устал

Хранитель Света
Устал, что значит слово?
Нет сил, что значит жизнь?
Я духом пал в бою за счастье..
Истратил весь боезапас..

Простые, глупые стихи..
Пишу я тихими ночами..
Так я о помощи взываю..
Ту что не увидит их вовек..

И хорошо что не увидит..
И хорошо что не читает..
Все к лучшему.. все хорошо..

Вот только как то не спокойно..
Как будто что мимо глаз прошло..
Я где то делаю ошибку..
Я не прощаю их себе..

Я устаю.. я иссякаю..
А ты не видишь этих слов..

Да кто ты есть?
Да где же будем?
Спустя неумолимые века..
Всех нас настигнет сотня судеб..
С одним исходом..
Всем пока..