Истерика

Алексей Коновалов Буз
Кто сказал,
Что не войти в реку дважды?
Когда берега размыты
И зовется она Истерикой…
Кто сказал,
Что есть не больше шанса?
Когда все позабыто
И споры стали полемикой…
Кто сказал,
Что все уже кончено?
Когда бастионы разрушены
И слезы смешались с соплями…
Кто сказал,
Что игры окончены?
Когда страсть сменилась
Прозрения воплями….
Сотни вопросов
Но в ответ одно лишь молчание.
И ты как всегда торопился.
Любовь и как лед, понимание…
28.03.11