Выбор каждого

Недоциник
Личный отчёт/
Поставленный гриф "секретно",
Тайны всегда тянули чужих интригой,
Знай,что мой флаг окажется не трехцветным,
И потому подальше
Отсюда двигай...

Хочешь[пожалуйста]
Думай,что я предатель-
В каждом полку бывает по дезертиру,
Знай,что твой выбор также мне неприятен,
А потому беги
И не провоцируй... 

К чёрту о всех
Изменах/патриотизме,
Стих ведь о выборе жизни,о самом главном,
Знаю,что для тебя он ужасно низмен,
Вот потому и закончу
На этом плавно.