Дерзай же смело!

Татьяна Сагайдак
Известно всем:
В слиянье душ, в сплетении сердец
Живёт Божественной Любви венец!
Волшебна нить судьбы его.
Очарованье!...
И родственной души дыханье
Так трепетно и безусловно нежно,
Как будто в небесах безбрежных
Серебряной звезды мерцанье.
Загадочно в ночной тиши
Касанье одной к другой,
Родной, навеки любящей души.
Прислушаться к совету поспеши.
Любовью Господа сердца наполнив,
Должны мы помнить:
Зачем и для какой цели родились.
Что нам дано, и как же выполняем
Предложенную свыше
Мы миссию свою...
А кто не хочет побывать в раю?
Из нас ведь каждый
Воротиться в Отчий край
Вне всякого сомненья жаждет.
Так вот и выбирай:
Иль молча, как улитка, жить.
Иль, получивши Благодать,
Заняться вновь, (на месте не стоять!)
От дара Бога данным делом...
Дерзай же смело!

18.02.2013