Темный герой

Алексей Коновалов Буз
Желтый песок и красная кровь,
Темный герой – убийца богов
Очень силен, но и так одинок,
К жизни надежд один волосок.
Меч Правосудья в правой руке,
Темные мысли в его голове
Долог путь в темноте…
Долог и путь к пустоте…
Красные пятна на черном плаще,
Легкий осадок добра на душе…
Сколько вот так, под покровом ночи
Ищет он то, что не сможет найти.
Ищет он то, что никогда не имел.
Ищет он то, что дарить так хотел.
Все в его власти в Небесной черте,
Все в его силе в Подземной орде…
Весь этот мир на колени пред ним пал
Только вот он от всей власти устал…
Так и идет он в темной ночи.
Ищет он то, что не сможет найти…
21.06.08