Эолова арфа

Татьяна Помысова
А бал еще не кончен.
Танцы,свечи...
И дребезжит уютно клавесин,
Потоком бурным льются споры,речи,
Художник шарж рисует в молескин.
Но кажется,
все ждут порыва ветра,
Который все сметет
и карты на пол.
А бал еще не кончен.
Гекзаметра
ритмичный счет минут струит
Эол