Прости меня, я ночей не сплю

Денис Сиков
Если бы ты знала, как я люблю твою дочь.
И мне она чужой никогда не станет.
Ты ушла. А вокруг черная ночь
Снова меня обманет.

Я хотел бы все изменить,
Хотел бы вернуть Вас обеих.
Что же мне вечно Бога молить
И в Поливановских растворятся аллеях?

Эта мука бьет по хлещи жары…
Без Вас я страдаю и каюсь.
Ты устроила сердцу взрыв…
Боже, я не на тех лыжах катаюсь…
КАТАНО, 2013