Без...

Алексей Канаев
Без боли, без терзаний, без сомнений,
Без фанатизма, без навязчивых идей,
Без глупостей и пьяных откровений,
Без хамства, без наигранных страстей,

Без дураков, без шлюх, без с ума сшедших.
Без лжи и без расплывчивости фраз.
Без недоумков, власти захотевших,
Земля была бы раем...  жаль, без нас!