Мой путь

Елена Дмитриева 4
Шла не лёгким путем,
По дороге своей я к Свету.
Я себя забывала порой, -
Кто я есть и откуда пришла,
И куда путь мой следует…

Но я Бога просила о помощи.
И Господь помогал,
И меня направлял,
И мне путь освещал...

Он со мной неразлучен -
На веки вечные!
Он во мне и в тебе.
И мы вместе, огромная Сила!

А пока я шла, вспоминала себя.
Свет в себе я копила по горстке…
Я его берегла, как могла,
Охраняла,
      Лелеяла,
             Взращивала.

Временами...,
В пути  спотыкалась и падала.
Но мой свет помогал,
И  меня поднимал,
И  меня направлял,
И мне путь освещал.

И я скорость свою убыстряла,
И  летела на всех парусах...-
Я навстречу к Себе!
Невозможно рассвет удержать,
Хоть и ноченька была темной.

Ведь, как только заря загорится, -
Засверкает она, заискрится,
С солнцем вмиг объединится!
И уже не понять,
Где заря, а где солнце…
17/02/2012