Убитые желания

Евгения Река
Здесь были убиты твои желания,
Ты их хранил как мог.
Снова тебе предстоит испытание-
Пройти этот путь в семь дорог.
Вскинешь руки, стоя над бездной,
В горьких слезах, умоляя простить,
Хочешь найти ту неизвестность,
Будучи тем, кем не можешь быть.