Ждала

Евгения Река
Я просто долго ждала
И, кажется, ты не торопился.
Одна по дорогам пошла,
В надежде, что ты возвратился.
Исчезла куда-то в потоке времён,
Как вечер тот алкогольный и дымный,
Только во снах мы снова вдвоем,
А сейчас спасает лишь зимний иней...