Убийца

Алексей Коновалов Буз
Бежит через лес, просто тень на земле
Стрелы свистят, прибиваясь к земле
Только твой плащ, что не скроет в ночи
Только твой нож – и не слова прости…
Ветки цепляют и рвут старый плащ
Сколько он с ним повидал неудач.
Погоня настигнет – но не здесь, не в лесу
Будет бежать, пока ноги несут
Стоит упасть и уже не спасут…
Смысл погони ему не понять
Для одного он рожден – убивать.
11.09.06