Молитва

Назар Симарглин
Я Господи Тебя благодарю,
За то, что на земле я как в раю.
За то, что я любим, и я люблю,
Тебя Господь я вновь благодарю.
За то, что я упал, а Ты поднял,
За то, что в жизни я своей познал.
За то, что дал Ты мне, что я просил,
За то, что Ты меня опять простил.
Я Господи Тебя благодарю,
За новый день и новую зарю.