Про котёнка

Елена Анелень
Котёнок аккуратно тронул лучик.
А вдруг тот невсамделишный и злой?
Метанием своим котёнка мучит
между диваном, полом и стеной.

Почти поймал, обнял второю лапкой,
а лучик дразнит хвостик за спиной!

Не ведал,что фонариком хозяйка
играет с ним, с улыбкой озорной.