Дельфины

Иришка Сасева
Дельфины- чудные созданья,
Их невозможно описать,
Пришли они из мирозданья,
О них хочу я рассказать.


Покорны ветру и судьбе,
Любовь прославить могут,
И каждый раз, как по звезде
Найдут они дорогу.


Любовь и только их любовь-
Вот чудо в этом свете,
Ничто так не волнует кровь,
И нет чудесней на планете.


Спасут всегда, везде и всюду,
Помогут, вмиг примчатся.
Они подобны волшебству, чуду,
И ничего на свете не боятся.

С пьянящей грацией, сплетенные волной,
Они плывут изящно и красиво
И увлеченные своей игрой,
На солнце плещутся как диво.