Обними меня...

Юлия Прокопюк
Обними меня...
Так только ты умеешь,
И только твои руки
нужны.

Обними меня...
я от этого становлюсь смелее
и всё больше хочу
весны.

Обними меня...
защищая от всех и всюду,
никому в душу
не подпускай!

Обними меня...
пусть я в мыслях твоих буду.
______
я люблю тебя,
знай