Мгновенья до...

Натали Стар
Дыханья ритм остановился...
Затихли звуки, мир застыл.
Ум в ожидании растворился,
Границы времени размыл.

Минуты капают со стрелок,
Стучит по венам жар мечты.
Сметенья блик сейчас так мелок
Глазами веры с высоты.

И жажда жизни все сильнее,
Но нетерпенья сладок час.
От мысли путь еще светлее,
Что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У НАС!

 Nataly Star