Полетели со мной?

Евгения Река
Улететь,убежать,испариться.
Уйти,исчезнуть,в туман превратиться.
Чтобы сюда уже возвратиться белою птицей.
Воздух,ветер,свобода.
В чем причина полета?
Звездное небо,утренний зной..
Я прошу,полетели со мной?!

2009 г