Колю

Большаков Алексей
Я  над  скучными  вечно  смеюсь.
А  с  занудами  я  сатанею.
Я  не  прав.  И  твердят  они  пусть,
Что  вести  я  себя  не  умею.

Я  люблю  эту  жизнь.  И  смеюсь,
Когда  грусть  уж  совсем  одолеет.
Прав  ли  я,  утверждать  не  берусь.
По-другому  я  жить  не  умею.

Я  колю  словом  всех  наповал.
И  потом  уж  об  этом  жалею.
Очень  многих  людей  отогнал,
Души  им  исколов,  -  разумею.

Я  порой  над  собою  смеюсь.
Хотя  делать  так  часто  не  смею:
Вдруг  я  сам  о  себя  уколюсь  -
От  укола  душа  онемеет.

Люди,  вас  о  прощенье  прошу.
Да,  вести  я  себя  не  умею.
Я  любовь  к  вам  под  сердцем  ношу.
Если  выношу  -  стану  добрее.

Папка 1-5 - стихотворение - 9