Из чего-то другого

Михаил Гладущенко
Американцы - хороший народ. 
У них узаконено каждое слово. 
У нас и закон, и цензура. Но вот. 
Мы сделаны из чего-то другого. 
 
Европа. В Европе вообще красота. 
В Европе все чисто, всегда все готово. 
Но как-то нам эта вот их "чистота"...
Мы сделаны из чего-то другого. 
 
Вот Индия. Индия! Ты посмотри! 
У них там святая, вот, даже корова. 
У нас, вот, КОРОВА. Как там у них три. 
Мы сделаны из чего-то другого. 
 
Япония... Там же Японцы одни. 
Едва ль отличишь одного от второго, 
И много таких. Мы такие одни  - 
Мы сделаны из чего-то другого. 
 
Китайцы вообще живут в Поднебесной. 
Едят там жучка-паучка прям живого. 
Чтоб мы - паучка..  Да нет. Ну вот честно. 
Мы сделаны из чего-то другого. 
 
Россия. Россиюшка! Матушка Русь! 
Живем. Можно жить! Хоть порой и херово. 
Везде побываю, но точно вернусь. 
Мы сделаны из чего-то другого. 


(15.02.2013)