А хорошо ведь пишет-сволочь...

Tihomir Balkonskiy
_______( из серии "Все Мужики -Сво....?!) -Все Мужики -Свободны в мыслях и поступках!")))

--------
А хорошо ведь пишет – "сволочь", -
почти как - Пушкина рука!
и Поэтесс здесь рой кружился –
мельком подумала Она…
А вот теперь уже - затишье…
- Ну что?.. - Не ходят в гости к Вам?..)
...
Вот видишь, - как Стихами вышло –
Я ими распугал всех дам!..
Убил надежды – в виртуале, -
Не обыграл я всех ролей…
Но под рукой, - в кустах, – Рояль мой!
И Лиры – Друг мой – Соловей!
Я в ожидании Весны –
С надеждой  встретить,- Утром, - Солнце!..
Ростками почек и листвы…
Мне б,- сок берёз испить - до донца!
Проснувшись  в Марте,- как медведю,-
Любви – Стихами – зареветь!..
Вы просто – Поэтесса, – Леди,
А Я привык Стихами  - петь!
Я воспеваю в них – Любовь,-
к Природе,  Жизни и к Искусству!
А  то, что будоражит кровь, -
Любви замес густой и чувства...
Да, -  чувства нежные свои –
Дарю Я  неизменно - МУЗЕ!
А Вы, - коль пишете стихи –
Вам, - Поэтесса - “МУЗ” - в  стих нужен!
...
- А хорошо ведь пишет – "сволочь", -
почти как - Пушкина рука!
и, Поэтесс здесь - рой кружился, –
...Одна из них, - была и Я...
=============================
              Т.В.-2013