Чувствуешь?..

Юлия Прокопюк
Чувствуешь? А оно не бьется .
В какой-то момент перестало.
И я перестала что-либо чувствовать,
Начала заполнять себя чем- попало.
Во мне теперь столько ненужного,
И память - прерванная плёнка.
Мне не охота всего, даже дружного.
И дни мои как щебёнка.
Чувствуешь? А я потеряла голос.
Как кнопкой отключения звука на пульте
Так же резко, но к счастью, что это возвратно.
И я в неизвестном культе
Потеряна и неадекватна.
Чувствуешь? Я посылаю тебе свои мысли.
Они режут провода и систему.
Я на пороге Ада,
Вижу как страшный демон
Хватает меня за руку, и ты вдруг кричишь "Не надо!"
______
Чувствуешь? Ты появился и я сразу тёплая.
Глаза открыты. Ты поправляешь мне волосы.
О чём-то спрашиваешь, почти шёпотом
Будто у тебя тоже нет голоса..

Чувствуешь?..