Прозрачные люди

Дмитрий Плазмер
Невесомых людей прозрачные фоны
Пишут картины на влажных телах,
Плоские светящиеся плафоны
Теряются краской в полах.

Флюоресцентных линий илеальная гладкость
На руки и плечи ложась
На груди превращается в жидкость
Густыми каплями масла притаясь.

И блестят прозрачные люди
Сквозь стены проходя легко
Небесного цвета многострочною грудой,
Лишь изредка становясь цветком.
01.02.2013.
(моя картина на иллюстрации называется Счетная камера, ну а авторский вариант прочтения стихотворения можно послушать ВКонтакте в моей группе Литература вслух по адресу http://vk.com/club42754272)