Держись!

Светлана Анатольевна Чадаева
 А в жизни все гораздо сложнее,
 чем кажется на первый взгляд.
 Борьба  за место под солнцем
 стала  еще  сильнее:
 Разделяет, без разбора, всех подряд.

 В глаза одно, а за спиной другое.
 Кто не успел, тот вылетел за круг.
 Кто в колесе, тот держится сильнее,
 отсеивая недругов вокруг.

 Какую цену готовы мы платить,
 чтоб  в лодке  удержаться?
 И, как и раньше, дальше плыть,
 добраться в этой жизни до конца,
 не сдаться, не сломаться.