Что тебе сказать, насильно в душу не врываясь...

Екатерина Рудник
Если бы я знала, что тебе сказать, насильно в душу не врываясь...
Молчать, кричать, тебя обнять… иль вот так,
Сидеть и вида не подать, как сердце в боли содрогаясь...
В мучительных толчках и тяжелеет и просто замирает...
И если бы, я могла, хоть мысленно, но ближе быть к тебе...
Рукой коснуться твоего вспотевшего виска, губами чувствовать,
Как на глазах, дрожат реснички ...
Просто обнять, тихо - тихо едва прошептать:
" Что мне сделать, чтоб боль твою забрать мой милый? "
О, если бы я знала, что мне тебе сказать...
Чтобы приблизиться, не оттолкнуть и дать понять,
Что я молюсь, и сердцем вся с тобою, в ожидании...
Что невозможно мне, вот так стоять, молчать и видеть,
Как теряемся мы в неведении, в непонимании.
О, если бы ты позволил мне сказать…
Себе, меня услышать дал бы силы...
Ты понял бы, как трепещется моя душа,
Как не хочу тебя терять я милый.
Ещё немножко погрущу, и буду плакать кровью-слез,
Но никогда тебя не попрошу, чтоб бросив мир, ты был бы лишь со мной, одною…
17.02.2013 20.20