Не молчите. птицы...

Юлия Прокопюк
Не молчите. птицы
мне бы с вами в один ряд.
Где твои ресницы -
там мой тихий взгляд.

Не молчите. совы
мне бы с вами в ночь.
Перелёты новы.
можешь мне помочь?

Не молчите. лица
каменных людей.
Там в душе я птица!
здесь - покорный зверь.

Не молчите. ноты
мне бы вашу роль.
Там одни восходы,
здесь всё за стеной.

Не молчите. птицы
мне бы с вами в один ряд.
Где твои ресницы?
где мой тихий взгляд?..