Где же счастье?..

Алина Денискова
Не знаю я, что дальше будет с нами
И что от жизни этой еще ждать.
Но знаю: счастье-то не за горами
И надо лишь успеть его поймать.

То счастье может быть в улыбке,
В общеньи, радуге, дожде,
В красивом песнопенье скрипки
Иль проще: счастье-то в самом тебе.

Оно и в том, как ты посмотришь
На жизнь и на проблемы все свои,
И в том, о чем ты как-то вспомнишь,
Блуждая по закромочкам души.