она

Барбара Барбаре Роуз
вокзалы,
встречи ,
прощанья,
дар речи
замолк в ожиданиях,
-"до свидания"
спичка, кент..
мозг вне сознания,
душа ,там, с ней в купе.

и эта баба из рупора:
"поезд Владикавказ - в никуда
отправляется *** знает когда..".
люди. зал ожидания.
а чего ты там ждешь
с моря погоды?
"да так,ерунда"

запах..
не забыл?
ну как же,
ее волосы пропитал электроцинк.
в ее пальцах
частички тебя оставлены
ты ее любил?
да..много счетов неоплаченно.
она ,там
пьет чай из вагонного титана
ты ей кричал, чтоб о вас не вспоминала,
а она вспомнила-
не зарыдала,
послала на ***,
ну,или просто послала.

ветер подул
и так просил остаться..
ты помнишь изгибы ее тонких пальцев?
которые играли..
нет,
которые прощались...
которые учили прощаться...
не давали до себя докосаться
чтобы ты отвыкал,

заебаца.
я без тебя..
кусок самозванца