Съешь меня как цветок

Юлия Прокопюк
Съешь меня как цветок,
бешено рви листы.
Пусть твой последний глоток
станет страшней красоты.

Выпей меня до дна,
Пусть моя кровь как сок
С привкусами вина.
Ты для меня -восторг.

Я для тебя -восторг,
Я для тебя одна.
Съешь меня как цветок,
Я от тебя пьяна.