О ней

Евгения Река
Ловя снежинки ртом и глотая воздух,
Она думала о нем,
Что вернуть еще не поздно.
Что можно все начать с нуля,
Что он вернется к ней,
И что ночами,не смыкая глаз,
Он думает о ней.

2009 г