I thought he loved me truly

Фаина Фанни
I thought he loved me truly.
Oh my God.  How much I was wrong.
It’s hard. He left me  so coolly.
He guesses  I am so strong.

I thought he loved me truly .
But he just played with my love.
He can’t understand it is cruelly.
To throw me like an old glove.

He forgot me because he is happy.
And no place for me in his soul.
He doesn’t care that  I am unhappy.
He guesses that  isn’t him fault.

i am trying don’t to grieve.
I am trying to forget his words.
Oh my God.  I was so naive.
I trusted  in such false vows.

Help me , save me, my Jesus.
For what…why I must feel pain.
Why my love is so ruthless.
I try to understand again.

Tears running down my face.
I am so different than  before.
My heart is an empty space,
God, I can’t take it anymore.

Русский вариант :

Я думала,  он меня любит,
Он так нежно и трепетно клялся.
Я не знала, что он всё забудет,
Я не знала, что он притворялся.

Я не знала ,что вскоре  он будет,
Так же  нежен и ласков с другою,
Я не знала, что он только шутит
И смеётся в душе надо мною.

И  сейчас , когда мне так больно,
Он счастлив с другою и весел.
Ему с ней легко и спокойно,
Он не любит прощальных песен.

Я думала, он меня любит.
Как жестоко я ошибалась.
И меня мучительно  губит,
Та рана, что в сердце осталась.

Я стараюсь забыть его клятвы,
Я стараюсь забыть его речи.
Эти годы , словно проклятье,
Камнем легли на плечи.

За что, за что мне всё это.
Почему любовь так жестока.
Мне больно от лунного света,
Что струится печально из окон.

По бледной щеке текут слёзы.
Я уже не такая, как прежде.
Растаяли светлые грезы,
Развеяны ветром надежды.