Что ты делаешь..?

Юлия Прокопюк
Что ты делаешь колючий мой?
Что ты делаешь пугающий?
Как ты можешь так пленительно
Убивать неуставаючи ?

Как ты можешь мучить временем?
Как ты мог любить когда-либо?
Я теперь с нелёгким бременем
Всё идти должна куда-нибудь.

Как ты можешь мне в глаза смотреть?
Как ты можешь разговаривать?
Я теперь должна лететь к тебе?
Всё отдать , что не отдали мы?

Как ты можешь так нечаянно
Мои руки игнорировать?
Я стремлюсь к тебе отчаянно,
Я тебя ещё любила бы.

Что ты делаешь хороший мой?
Чем ты занят этим вечером?
Ведь тебя ещё не брошу я,
Нам идти к чему-то вечному...