На перроне

Лаура Баумен
"Увидимся?"-"Возможно.
Я встречам нашим рада."
(Что говорю, дурная?
Ты- жизни всей награда!

Ты обреченной страсти
Живое воплощенье,
Надломленной надежды
Бессонное моленье!

Покинешь?Что ж...)"До встречи!
Приеду вновь зимой."
(Прощай навек, жестокий.
Прощай навек, не мой.)