Меня поймете вы, мужчины...

Александр Анфилатов
Всего лишь сон,
Всего лишь бред
Моей души исповедальной.
Нет, ничего дороже нет,
Чем сон под утро, все прощальный...
И нега, и неясный след
И губ твоих благодаренье.
Нет, ничего на свете нет,
Чем полусонные мгновенья.
Когда сввободен и влюблен,
Но нет той тяготы печальной.
И нет обузы обручальной,
Да и вообще, отныне нет.
Печали, грусти без причны,
Тоски любовной и хандры.
Меня поймете вы, мужчины,
Когда уйдете из игры...