Злат и бархат для павы важней

Чупраков Артем
Как тебя величать мне теперь,
 Афродитой из сказачных снов?
 До конца это чувство добей,
 С твоих уст оно звалось любовь.

 А сейчас ты к другому-Скорей!
 Он тебе ведь настроит дворцов.
 Злат и бархат для павы важней,
 А не сладкая речь нежных слов.