Верю

Георг Полп
Вокруг твердят не верь глазам,
А я упорно верю взгляду.
Все лгут ушам и головам,
А я меняю жизнь на правду.

Не верю тем кто говорит,
Терпеть не в силах псевдомилых,
Прощаю тех кто был убит.
За Цифры в камне на могилах.