Она болеть тобой не будет

Лаура Баумен
Она болеть тобой не будет:
Охладеешь- позабудет.

Белокурым не под стать
Страстью темною сгорать.

Синеоким не с руки
Изводиться от тоски.

И улыбке сладкой губ
Горький вкус разлуки груб.

...Охладеешь- не зови
Призрака былой любви.