Ночь

Евгения Река
Тихо, тихо, словно мышка
Ночь спускается с небес.
Звездно небо близко близко,
Потемнел зеленый лес.
Ветерок легко струится,
Как ручей бежит весной.
И сияет как зарница
Светляков веселый рой.

2009 г