Горечь

Кирилл Кудинов
Сломанным ребром страха,
упало в шаткий провал мыслей,
упущенное, как основная балка,
сломавшаяся от гнили...
Гладким слоем стало покрыто.
Всё так горько, печально, размыто.
И боль терпеть - уже устало,
Сил уже мало...
Трепет начатого будущего
И не законченного прошлого,
создаёт два расходящихся направления,
И в чём теперь состоит стремление?
В чём скрыта отчётливо продуманная идея?
Или это уже начало тления...
Моих усилий, стараний, движений,
В чём-то и как-то устоявшихся суждений.