Мёртвые Друзья Online

Александр Феникс Вагнер
          ***
...Холодный ветер выдувает
Запасы скромные тепла,
Скрежещет ржавыми зубами
По сердцу стылая пила...
Общаюсь с мёртвыми друзьями
Online....

(c) 17.02.2013