Когда тебя я петь устану

Лаура Баумен
Когда тебя я петь устану
И песнь другую запою,
Объятьям нового дурмана
Усталый ум свой подарю,

(Дурман и хмель тот в чистой,
Звонкой, прозрачно-тонкой тишине)
Тогда лишь, милый друг, ты вспомни
С печалью светлой обо мне.