7 нот набросок

Пустовойтова Софья
Семь нот за жизнь, и время вспять -
Еще аккорд и пора умирать.
Поэма сжалась стеной из прощенных обид -
Ты жив или забыт!
Она не ждет, она в пути,
И, если время позволит, то лучше уйти
С мозолью давно не прощенных обид -
Ты жив или забыт!