Verse 16

Алексеева Дария
Мой опиум личный - электрички.
Откуда и куда, где и когда
Догорает надежда, как последняя спичка,
Утекают слезы как простая вода?

Плеер в ушах, Alai Oli на связи,
Быть может Ману Чао подскажет,
Там куда я еду не будет грязи?
Я верю в любовь. Она нас свяжет.

Стук колес звоном отдается в голове,
Сколько лет ещё в пути?
Я хотела бы довериться судьбе,
Но смогу ли я вперед идти?

Станция "N", унылый, серый перрон,
Увы, никто, как всегда, не встречает,
Не пройдя вперед, обратно в свой вагон
Залезаю, укрываюсь, успокаиваюсь чаем.

И "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы",
Только поезд запоздалый,
Не торопится, ползет вперед,
Может дальше кто-то ждет?...