Любвовь, любовь...

Михаил Юный
Любвовь,любовь...
Как много в этом слове-
-Души порыв,эмоции восторг,
И не бывать другим словам такими,
Такими,чтоб не забывались!
И согревали сердце так,
Как-будто огненное пламя!,
Горит внутри у нас.

Любите-смело,безкорыстно.
Любите-жадно каждый миг..
Тот,что любовь вам подарила,
Дала почувствовать души порыв.