Ещё один без имени

Кирилл Кудинов
Затягиваясь последним крепким тягом
этой едкой беспечной пустоты,
Все мерцания в разуме становятся ядом,
в перспективе мечты.
Борясь с томлением снопа зла,
Покрылась мраком одинокая душа,
Ледяным ветром кроет взгляды
всех проклятых миров,
И за что только дают награды
тем, кто благословляет воров?
Не глядя на дорогу,
торопится стадо упёртых;
И, наплевав
в лица людей простых,
Они упадут в пламя ненависти!
Пропадут без вести!
Не нам эту ношу нести!
Начало сможем обрести!
Больше и ничего нам не надо.
Чтобы всё было гладко
избавимся от остатка,
Презренного мрака...