так стало...

Света Север
Такие стали сниться сны
Что даже без тебя в них душно...
Мир вжался весь в мою подушку
И без остатка поглотил.
Такие по ночам стихи,
Их сочиняли долго слишком.
И так старательно всё вышло...
а я коплю свои грехи...
Так некогда.Не до тебя.
Ни до кого. И не печально.
Такие сниться сны мне стали!...
что не хватает лишь себя...