Метрошопинг

Татьяна Помысова
- Вы работаете?
- Да, проходите! Ой, какая на вас шапочка интересная с перышками! Это дизайнерская?
- Угадали, купила на выставке. А можно мне примерить вот это платьице?
- Можно, вот, возьмите размерчик поменьше...Надо же, как оно на вас село! Как влитое!
- А можно, я еще вот это, это и это примерю?
- Да, конечно! Все три платья на вас хорошо смотрятся! Они вас стройнят.
- Вы знаете, я возьму первое, открывающее грудь. Хочется еще вот ту розовую кофточку посмотреть и джемперок с египетским орнаментом. Только дайте мне мой размер, пожалуйста...
- Девушка, вы так выбираете, как будто каждая вещь, как минимум, пятнадцать тысяч стоит, а не на распродаже, полторы. Я ведь говорю, что вам хорошо!
- Ну вы, все-таки, дайте мне джемпер моего размера...
- Да вы знаете, я работала в дорогом бутике, даже там так не выбирают и не придираются.
- Бутик был в Париже? В Москве - это, все-таки, ярмарка больше, не бутики.
И потом, я же не к вам критично отношусь, к себе... А кофточку и джемперок я тоже возьму, вот и буду к весне с обновками!
- Девушка! Вы это называете обновками? Вещи, купленные в киоске в метро?
- Ну вы же называете меня девушкой, в мои 45, а значит неважно, где я покупаю свои вещи.