Весне

Константин Спиркин
Налейте мне стакан весны,
Да пох, налейте литр!
Стакан для тех, кто не влюблен,
А литр - это литр.

Мне скажут, что вчера был пьян
И вел себя отвратно,
А мне признаться все равно,
Весна всегда приятна.

Пусть я немного не в себе,
И опьянен весною,
Все врут, что истина в вине.
Она в весне...
              ...с любовью.